Danrem 161/Wira Sakti Adakan Silaturahmi ke Universitas Muhammadiyah Kupang

IMG 20190126 WA0005

Sementara itu Danrem 161/Wira Sakti Brigjen TNI Syaiful Rahman, S. Sos menyampaikan maksud dan tujuan silaturahmi ini.

” Yang paling inti dari kegiatan ini adalah silaturahmi sekaligus memperkenalkan diri sebagai warga baru yang akan bersama sama mengabdi dengan seluruh komponen bangsa di Nusa Tenggara Timur, salah satu nya adalah Universitas Muhamadiyah Kupang” ungkap Danrem 161/Wira Sakti.

Lebih lanjut dikatakan salah satu hal yang mendapat perhatian adalah pembangunan generasi muda baik itu pelajar maupun mahasiswa.

” Kita harus bergandeng tangan untuk bersama-sama membangun generasi muda khususnya Mahasiswa dalam memberikan kontribusi dalam percepatan pembamgunan di propinsi NTT dan yang paling penting kegiatan ini tidak hanya berhenti disini tetapi akan kita tindak lanjuti dengan kegiatan – kegiatan aplikatif di lapangan untuk memperkuat bela negara dan memperkokoh wawasan kebangsaan berdasarkan Pancasila dan UUD 1945. Jelas Syaiful. (Rbt)



Exit mobile version