Meriahkan Sumpah Pemuda Ke-98, Pemkab Rote Ndao Gelar Lomba Lari 10k dan 5k

IMG 20260918 WA0004

Meriahkan Sumpah Pemuda Ke-98, Pemkab Rote Ndao Gelar Lomba Lari 10k dan 5k

Rote Ndao, 18 September 2026 — Pemerintah Kabupaten Rote Ndao melalui Dinas Kepemudaan dan Olahraga (Dispora) akan menyelenggarakan lomba lari 10 kilometer (10k) dan 5 kilometer (5k) dalam rangka memeriahkan Hari Sumpah Pemuda ke-98 Tahun 2026.

Kegiatan tersebut akan mempertandingkan lomba lari kategori 10 kilometer (10K) dan 5 kilometer (5K) yang terbuka bagi masyarakat Kabupaten Rote Ndao.

Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Rote Ndao, Daniel W. Nalle, S.Pt, melalui Pengumuman Nomor 400.4/60/Dispora/2026 tertanggal 14 September 2026, menyampaikan bahwa perlombaan akan dilaksanakan pada 17 Oktober 2026.

Peserta akan memulai perlombaan dari Pantai Telindale, sedangkan garis finis berada di Stadion Bola Kaki Christian Nehemia Dillak.

Peserta yang ingin mengikuti lomba wajib merupakan masyarakat Kabupaten Rote Ndao yang dibuktikan dengan KTP/KK Rote Ndao serta keterangan domisili. Pendaftaran dibuka secara gratis dengan kuota keseluruhan mencapai 500 peserta.



Exit mobile version