Mudik Gratis BUMN 2026 Resmi Diberangkatkan, Lebih dari 116 Ribu Pemudik Nikmati Mudik Nyaman Bersama

Reporter : Ernez Humas JR Editor: Redaksi
IMG 20260317 WA0415

Dony juga mengapresiasi dukungan berbagai pihak dalam penyelenggaraan
program ini, termasuk Danantara, DPR RI, Kementerian Koordinator Bidang
Infrastruktur dan Kewilayahan, Kementerian Perhubungan, unsur TNI-POLRI, serta pemerintah daerah. Kolaborasi tersebut dinilai menjadi kunci dalam memastikan pelaksanaan program berjalan lancar, aman, dan memberikan dampak nyata bagi. masyarakat.

“Kami berharap seluruh peserta dapat tiba di kampung halaman dengan selamat dan
merayakan Idulfitri bersama keluarga dengan rasa aman dan nyaman,” ujarnya.

Direktur Utama Jasa Raharja yang juga menjabat sebagai Ketua Koordinator Mudik
Gratis BUMN 2026, Muhammad Awaluddin, menyampaikan bahwa keberhasilan
program ini merupakan hasil kolaborasi berbagai BUMN. Seluruh perusahaan
memiliki komitmen yang sama untuk menghadirkan mudik yang aman dan nyaman bagi masyarakat.

“Program Mudik Gratis BUMN 2026 merupakan bentuk kolaborasi nyata BP BUMN, Danantara dan 96 Perusahaan BUMN dalam memberikan manfaat langsung bagi masyarakat. Tahun ini kami bersyukur realisasi peserta mudik dapat melampaui target yang ditetapkan. Hal ini menunjukkan tingginya antusiasme masyarakat sekaligus kepercayaan terhadap program ini. Kami berharap seluruh pemudik dapat tiba di kampung halaman dengan selamat dan dapat merayakan Idul Fitri bersama keluarga” ujar Awaluddin.

Disclaimer:
Artikel Ini Merupakan Kerja Sama Flobamora-News.Com Dengan Jasa Raharja. Hal yang terkait dengan tulisan, foto, grafis, video, dan keseluruhan isi artikel menjadi tanggung jawab Jasa Raharja.


Exit mobile version