Anjangsana Polda Kepri Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-73

FlobamoraNews

KEPRI, Flobamora-news.com – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara yang ke-73 Tahun 2019 Polisi Daerah (Polda) Kepri mengadakan anjangsana yang dipimpin oleh Diresskrimsus Polda Kepri Kombes Pol. Rustam Mansur S.I.K. Hal ini disampaikan oleh Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol. Drs. S. Erlangga, Jumat (21/6/2019).

Anjangsana Polda Kepri yang dipimpin oleh Dirreskrimsus Polda Kepri Kombes Pol. Rustam Mansur S.I.K mengunjungi kediaman Tokoh Agama dan 7 (tujuh) Personil Polri yang mengalami sakit berat seperti Stroke, Sakit Jantung, TBC, Trauma Laka Lantas dan Psikotik, dilakukan juga pemeriksaan kesehatan rutin oleh Biddokes Polda Kepri.

Baca Juga :  Presiden Jokowi Akan Tinjau Kawasan Ekonomi Khusus Mandalika di Lombok

Anjangsana Polda Kepri mengunjungi :
• Tokoh Agama, Bapak Sahrul Mukhsin.
• Aiptu M. Dasir W Siregar.
• Aipda Chandan Jayaningrat.
• Brigpol Mangadu Hutabarat.
• Aipda Suwawi.
• Brigpol Ari Chandra..
• Iptu Nuryasin.
• Briptu Alberto Gultom,

Kegiatan Anjangsana ini juga dihadiri Dirrekrimsus Polda Kepri Wadir Reskrimsus Polda Kepri Bhayangkari Polda Kepri dan Personil Polda Kepri.

Dalam kunjungannya Dirreskrimsus Polda Kepri Rustam Mansur S.I.K, mengatakan Dalam memperingati Hari Bhayangkara, selaku salah satu pejabat di Mapolda Kepri Kegiatan ini perlu dilakukan, guna mempererat tali silahturahmi dan kekeluargaan di tubuh Polri dan diberikan juga sejumlah bantuan baik berupa materil, maupun bahan makanan bagi para personil.

Baca Juga :  Buka Bersama dan Syukuran HUT ke 62 Kodam IX/Udayana.

“Sedih melihat kondisi para personil aktif yang masih berjuang melawan sakitnya, namun tetap mempunyai semangat Tribrata dalam melayani masyarakat. Semoga cepat diberikan kesembuhan dan kembali bertugas”. Ujar Rustam

“Insya Allah kami terus bekerja dan meningkatkan pelayanan untuk masyarakat. Doakan kami agar selalu menjadi harapan masyarakat Indonesia dalam menjalankan pengabdian kepada Bangsa dan Negara”.Tegas Rustam (Humas Polda Kepri)

Tulisan ini berasal dari redaksi