Wauow… Resmi Mendaftar Pilkada 2020, MAJU  Diiring Kendaraan Becak

FlobamoraNews

SELATPANJANG, Flobamora-news.com – Maju di Pilkada Kepulauan Meranti 2020 sebagai pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati,Drs H Masrul Kasmy Msi-Drs Yulian Norwis (MAJU
, bersama timnya secara resmi mengambil formulir pendaftaran di Sekretariat Partai Nasdem yang beralamat di Jalan Diponegoro, Selatpanjang,pada senin(14/10).

Rombongan pasangan bakal calon bupati kepulauan meranti dengan slogan MAJU atau Masrul-Julian itu, bersama rombongan tim berangkat dari kediaman ketua Pemuda Pancasia Kepulauan Meranti Asnan Mahadar dengan iring-iringan kendaraan becak menuju kantor Nasdem.

Rombongan pasangan balon bupati kepulauan meranti itu disambut langsung oleh tim penjaringan yang diketuai oleh Muhammad Arif ST. MKom, dan Sekretaris Sawaluddin, Bendahara Islami dan anggota Hadpandi, serta sejumlah pengurus lainnya.

Baca Juga :  Reses Perdana Fredy Seran Menuai Banyak Keluhan Masyarakat

Ketua tim penjaringan, Muhammad Arif ST. MKom, dalam kata sambutannya mengucapkan selamat datang kepada pasangan bakal calon bupati kepulauan meranti beserta rombongan yang hadir,Serta memaparkan berbagai persyaratan yang di ajukan untuk menjadi pasangan calon bupati yang akan maju mengikuti pilkada melalui partai Nasdem.

“Kami dari partai Nasdem mengucapkan sangat berterimakasih atas kehadiran pasangan bakal calon bupati bapak Masrul Masmy-Yulian Norwies yang telah sudi datang ke sekretariat kami. Semoga proses pendaftaran ini ini bisa berjalan dengan lancar.

Baca Juga :  Mengenal sosok humanis Melki Pote Hadi-Akademisi dan Aktifis dari Sumba (Bag 1)

“Kedangangan kami berdua bersama pak julian Norwis ke sekretariat Partai Nasdem ini,Kita niati dari hati yang paling tulus,serta besarnya dukungan yang terus mengalir dari berbagai kalangan dan element masyarakat,Untuk sungguh-sungguh mengikuti kontestan pemilihan bupati dan wakil bupati di pilkada kepulauan meranti 2020.Kata H Masrul Kasmy.

Sebagai bentuk keseriusan kita berdua, maka kedatangan kami langsung berdua sebagai pasangan balon bupati dan wakil bupati,Dan semoga di ridhoi oleh Alloh SWT.

Tulisan ini berasal dari redaksi