TBIG Raih Golden Trophy Top CSR Awards 2025

IMG 20250612 WA0072
Head of CSR Department TBIG Fahmi Sutan Alatas menerima tiga penghargaan dalam ajang TOP CSR Awards 2025 yang diselenggarakan di Hotel Raffles Jakarta.

Presiden Direktur TBIG, Herman Setya Budi, menambahkan bahwa program CSR perusahaan dirancang untuk mendukung agenda pembangunan nasional. “Penghargaan ini merupakan bentuk pengakuan atas komitmen kami dalam mengimplementasikan Good Corporate Citizenship. Program CSR TBIG dirancang untuk mendukung berbagai inisiatif pemerintah di bidang kesehatan, pendidikan, lingkungan, dan pemberdayaan ekonomi masyarakat,” jelas Herman.

TOP CSR Awards 2025, yang mengusung tema “CSR for Sustainable Business Growth and Asta Cita Government Programs,” merupakan ajang penghargaan CSR yang diselenggarakan oleh majalah TopBusiness sejak tahun 2016. Tahun ini, acara tersebut dihadiri oleh sekitar 700 peserta dari 218 perusahaan, yang terdiri dari perwakilan perusahaan ternama, CEO/pimpinan perusahaan, pejabat pemerintah, dan media.

Rangkaian penghargaan yang diterima TBIG menjadi indikator atas komitmen perusahaan dalam menerapkan prinsip Environmental, Social, and Governance (ESG), secara terukur dan berkelanjutan, serta kontribusi nyata bagi masyarakat melalui program CSR yang akuntabel.



Exit mobile version