Dokter Mobil Tawarkan Service AC dan Tune Up Berbasis Teknologi

Reporter : LIA Editor: Redaksi
IMG 20220624 WA0076

Dia menjelaskan, Dokter Mobil dibuka sejak 7 tahun lalu dan memiliki cabang di 14 kota besar di Indonesia. Dia menargetkan 100 cabang di tahun 2025 di seluruh Indonesia. Kota Kupang adalah cabang ke-23.

Menurutnya, mimpi besar dari kehadiran Dokter Mobil bukan saja untuk kesejahteraan karyawan, tetapi lebih dari pada itu Dokter Mobil ingin mengembangkan teknologi yang selama ini belum pernah dipakai.

Untuk memastikan karyawan Dokter Mobil memiliki kapasitas dan kualitas kerja, maka dibuka juga Dokter Mobil Academy untuk membentuk SDM yang siap pakai dan menunjang kerja Dokter Mobil.

“NTT memiliki potensi yang cukup besar, termasuk SDMnya. Oleh karena itu, sangat mudah untuk dibentuk,” ujarnya.

Salah satu Owner Dokter Mobil Cabang Kota Kupang Mario Tanu menyampaikan kehadiran Dokter Mobil diharapkan dapat menjawab kebutuhan masyarakat Kota Kupang.

“Tentunya kehadiran kami dapat diterima masyarakat Kota Kupang dan sekitarnya selain itu dapat meningkatkan ekonomi terutama SDM dari para pekerja,” jelasnya.

Disclaimer:
Artikel Ini Merupakan Kerja Sama Flobamora-News.Com Dengan Doktet mobil. Hal yang terkait dengan tulisan, foto, grafis, video, dan keseluruhan isi artikel menjadi tanggung jawab Doktet mobil.


Exit mobile version