Ekonomi Bisnis  
Topik :  ,

DPRD Nagekeo Dorong Pertamina Segera Aktifkan SPBU Aeramo dan Aegela

Avatar photo
IMG 20241003 154208
Wakil Ketua DPRD Nagekeo sementara, Lukas Y.P Boleng, SH, Photo dok: FlobamoraNews.com

Nagekeo, FlobamoraNews.com-  Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Nagekeo, NTT,  mendesak Pertamina segera mengaktifkan dua SPBU baru di Nagekeo yaitu SPBU Aegela dan SPBU Aeramo.

Permintaan tersebut disampaikan lembaga Dewan saat menggelar rapat dengar pendapat tertutup bersama Pertamina membahas kelangkaan BBM di ruang paripurna DPRD Nagekeo, Kamis 3 Oktober 2024.

Scroll kebawah untuk lihat konten
Ingin Punya Website? Klik Disini!!!

“Tadi dalam rapat kita meminta Pertamina untuk segera mengaktifkan dua SPBU ini” ungkap Wakil Ketua 1 DPRD Nagekeo sementara Lukas Y. P Boleng saat diwawancarai awak media usai rapat digelar.

Politisi Nasdem ini menjelaskan, pihak Pertamina sudah mengakomodir usulan DPRD Nagekeo dan berjanji dalam waktu dekat dua SPBU ini akan segera diaktifkan melayani masyarakat.

“Kita mendorong ini segera diaktifkan untuk segera membantu masyarakat yang selama ini serang mengeluh akibat kelangkaan BBM. Jawabannya mereka segera membuka dua SPBU ini, tadi penjelasannya hanya menunggu instalasi tanki pendam” bebernya. (****)