Nagekeo, FlobamoraNews.com– Anggota DPRD Nagekeo Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Fransiskus Julu Laga dikabarkan meninggal dunia di kediamannya Desa Ulupulu, Kecamatan Nangaroro, Senin 10 Februari 2025.
Informasi yang diterima FlobamoraNews dari Emil Meze salah satu kerabatnya menyebut bahwa, almarhum tutup usia setelah menderita sakit sejak suksesi Pilkada 2024 lalu. Almarhum meninggalkan seorang istri dan tiga orang anak.
Pria 63 tahun itu merupakan anggota DPRD dari Dapil Nagekeo ll (Mauponggo, Nangaroro dan Keotengah) anggota Fraksi PKB. Frans diketahui merupakan peraih suara terbanyak di PKB Dapil ll pemilihan legislatif 14 Februari 2024 lalu.Terpilih sebagai Anggota DPRD Nagekeo periode 2024-2029, Frans Julu Laga menempati jabatan sebagai anggota Komisi 1 DPRD Nagekeo.
Usai mendapatkan berita duka ini, Wakil Ketua DPRD Nagekeo Lukas Y.P Boleng dan Yohanes Siga didampingi Sekretaris DPRD Nagekeo Tarsisius Djogo tampak menuju rumah duka. Informasi yang dihimpun jenazah almarhum rencananya akan disemayamkan di Kantor DPRD Nagekeo sebelum dikebumikan. (****)
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.












