SOE, FLOBAMORA-NEWS.COM – Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Timor Tengah Selatan (TTS), Apris Manafe, SE., M.Si., didampingi Kepala Bidang Pembinaan Sekolah Dasar (SD), Melianus Naitboho, melakukan monitoring pelaksanaan pembangunan revitalisasi SD Inpres Oepula, Desa Nifukai, Kecamatan Amanuban Barat, Kabupaten TTS, Selasa (6/10/2026).
Monitoring tersebut dilakukan untuk melihat secara langsung perkembangan pekerjaan revitalisasi sekaligus menindaklanjuti informasi yang beredar melalui media sosial Facebook yang menyebutkan bahwa pekerjaan pembangunan di sekolah tersebut tidak berjalan.
Apris Manafe mengatakan, pihaknya bersama kepala bidang turun langsung ke lokasi untuk memastikan kebenaran informasi yang diterima dari masyarakat.
“Tujuan saya ke sini dalam rangka monitoring pekerjaan pembangunan revitalisasi SD Inpres Oepula. Ada pengaduan melalui Facebook yang menyebutkan pekerjaan di sini tidak berjalan. Karena itu, saya bersama Kabid langsung turun untuk mengecek kebenarannya,” ujar Apris.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.












