KUPANG, Flobamora-news.com – Sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat dalam program Bina Lingkungan dan sejalan dengan Peraturan Menteri BUMN Nomor Per-02/MBU/7/2017 tentang Program Kemitraan dan Bina Lingkungan, PT Jasa Raharja (Persero) Cabang Nusa Tenggara Timur menyerahkan Bantuan Bina Lingkungan Fitur Sarana Ibadah di Kabupaten Alor.

Penyerahan bantuan ini diperuntukan bagi Masjid Babussholah Alor Besar, pada Sabtu (26/10/2019).
Kepala PT Jasa Raharja (Persero) Cabang Nusa Tenggara Timur, Pahlevi Bernawi Syarif mengatakan, bantuan ini bentuk kepedulian Jasa Raharja kepada masyarakat dalam program bina lingkungan.
Ia mengatakan, tak henti-hentinya Jasa Raharja memberi kepedulian kepada lingkungan sekitar melalui program bina lingkungan dengan menyerahkan bantuan sebesar Rp10 juta untuk membangun sarana ibadah.
“Semoga bantuan ini bermanfaat untuk menunjang sarana ibadah ini sehingga masyarakat yang beribadah merasa lebih nyaman,” ujarnya.
Penyerahan Bantuan Bina Lingkungan fitur Sarana Ibadah untuk Masjid Babussholah Alor Besar senilai Rp. 10.000.000,- (Sepuluh Juta Rupiah). Bantuan diserahkan simbolis oleh Agus Prasetiyo (PA Keuangan, Akuntansi dan PKBL) beserta Hery Mone (PJ Samsat Alor) dan diterima oleh Sirahudin Ali selaku Ketua Panitia Renovasi Masjid Babussholah Alor Besar.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.












