ads

Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Noce Nus: Isu Money Poltik Paling Santer Masyarakat Harus Cerdas

Avatar photo
Reporter : Lia Editor: Redaksi
Screenshot 20241209 082700 Chrome

KUPANG, Flobamora-news.com – Pemerintah Kota Kupang berharap agar pemilihan kepala daerah (Pilkada) dapat berjalan dengan aman dan damai. Saat ini isu money politik lagi santer, nah masyarakat harus cerdas akan situasi ini. Hal ini disampaikan oleh Kepala Badan Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) berharap pada Pilkada Kota Kupang nanti, semua orang harus terlibat sebagai pemilih. saat menghadiri kegiatan Forum Diskusi Politik Masyarakat Kota Kupang, di aula rumah jabatan Wali Kota pada, Kamis  12 September 2024.

Menurut Noce Nus,  pemilihan kepala daerah di Kota Kupang nanti, kami berharap agar semua masyarakat yang telah berusia 17 tahun ke atas  harus terlibat sebagai pemilih.

Scroll kebawah untuk lihat konten
@media (min-width: 350px) { .infeed { height: 600px; width:300px; } @media (min-width: 500px) { .infeed { height: 600px; width:300px; } } @media (min-width: 800px) { .infeed { height: 600px; width:300px; } } IKLAN DISINI
Ingin Punya Website?  Klik Disini!!!

“Masyarakat yang berusia 17 tahun keatas, isteri dan anak anggota TNI dan Polri serta pernawirawan, warga negara asing (WNA) yang sudah menjadi warga negara indonesia (WNI) itu semua seharusnya terdaftar. Jangan sampai ada orang yang sudah memiliki hak sebagai pemilih, kemudian terabaikan,” tegas Nus.

“Oleh karena itu, peran pemerintah sifatnya memfasilitasi semua hal yang diperlukan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) dan Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu), bahwa semua orang yang memiliki hak memilih itu harus terlibat”, ungkapnya.

Disclaimer:
Artikel Ini Merupakan Kerja Sama Flobamora-News.Com Dengan Pemkot Kupang. Hal yang terkait dengan tulisan, foto, grafis, video, dan keseluruhan isi artikel menjadi tanggung jawab Pemkot Kupang.