Nagekeo, FlobamoraNews.com– Wakil Bupati Nagekeo, NTT, Gonzalo Gratianus Muga Sada berkesempatan membuka kegiatan Hardiknas tingkat SMK di Lapangan SMKN 1 Aesesa Selatan, Desa Renduwawo Kecamatan Aesesa Selatan, Senin pagi 28 April 2025.
Selaku Wakil Bupati sekaligus orang tua, Gonzalo berkesempatan memberikan wejangan dan petuah kepada seluruh pelajar peserta Hardiknas agar senantiasa menjunjung tinggi nilai sportivitas dalam bertanding sehingga bisa keluar sebagai pemenang.
“Tunjukkan bahwa kalian adalah generasi emas yang siap membangun negeri. Berjuanglah dengan sepenuh hati jadikan setiap momen sebagai pijakan menuju masa depan yang lebih gemilang. Menang adalah tujuan tetapi semangat pantang menyerah adalah kemenangan sejati, Majulah tanpa batas, berikan yang terbaik dan jadilah inspirasi” pesan Gonzalo.
Pesan Gonzalo ini bukan hanya sekedar omon-omon belaka, sebagai seorang politisi, semangat pantang menyerah ini sudah Ia buktikan dalam pertarungan politik baik legislatif maupun Kepala Daerah. Meski kalah di Pileg DPRD Provinsi akan tetapi berbekal semangat pantang menyerah, Gonzalo akhirnya keluar sebagai pemenang menggandeng Simplisius Donatus di Pilkada Nagekeo.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.












