Siap Secara Kolektif Bertarung di Pileg 2024, Bacaleg Golkar Nagekeo Tes Kejiwaan

IMG 20230505 WA0053

Bakal Caleg Golkar Nagekeo saat mengikuti Tes Kesehatan di RSUD Aeramo, Foto: Flobamoranews

Nagekeo, flobamoranews.com– Bakal Caleg (Bacaleg) DPRD Kabupaten Nagekeo dari Partai Golkar hari ini Jumat 5 Mei 2023 menjalani tes kesehatan secara bersama di RSUD Aeramo.

Di bawah koordinir Ketua DPD Golkar Nagekeo Kristianus Dua Wea dan Sekretaris DPD Antonius Moti seluruh Bacaleg Golkar dari tiga dapil di Kabupaten Nagekeo mendaftarkan di ruang pendaftaran RSUD Aeramo.

Sekretaris DPD Golkar Anton Moti kepada Flobamoranews menjelaskan bahwa dengan menjalani tes kesehatan secara bersama, Golkar Nagekeo sudah benar-benar siap mengikuti pertarungan pileg 2024.

“Kita sudah sangat siap untuk ikut pileg kolektif untuk pemeriksaan kesehatan dan kita ikuti semua prosedural pemeriksaan secara baik” ucap Anton.

Selain kompak secara kolektif menjalani pemeriksaan kesehatan dan serangkaian tahapan jelang pemilu, anggota DPRD Nagekeo itu menyebut, para bacaleg juga berjibaku bekerja demi meraup suara sebanyak banyaknya di Pileg nanti.



Exit mobile version