Undana Perpanjang Pendaftaran Wisuda Juni 2026 hingga 4 Mei, Proses Lewat SIADIKNONA

Reporter : Lia Editor: Redaksi
Screenshot 20260430 193113 Chrome

Foto: Wakil Rektor I Bidang Akademik Prof. Dr. drh. Annytha I R Detha., M.Si

KUPANG, Flobamora-news.com – Universitas Nusa Cendana (Undana) Kupang resmi memperpanjang batas waktu pendaftaran wisuda periode Juni 2026 dari 27 April menjadi Senin, 4 Mei 2026. Kebijakan ini diberikan agar seluruh calon lulusan yang sudah memenuhi syarat tidak tertinggal hanya karena kendala administratif.

Perpanjangan berlaku untuk semua jenjang, mulai dari Diploma, Sarjana, Profesi, Magister, hingga Doktor. Langkah ini disebut Wakil Rektor I Bidang Akademik Prof. Dr. drh. Annytha I R Detha., M.Si sebagai bentuk komitmen Undana dalam menyediakan akses yang lebih inklusif bagi mahasiswa di seluruh program studi.

“Perpanjangan ini adalah ruang bagi mahasiswa untuk merampungkan segala urusan administrasi akhir studi. Kami berharap momentum ini dimanfaatkan secara maksimal agar tidak ada mahasiswa yang tertunda kelulusannya hanya karena kendala administratif,” ungkap Annytha I R Detha.

Proses pendaftaran tetap digital via SIADIKNONA

Disclaimer:
Artikel Ini Merupakan Kerja Sama Flobamora-News.Com Dengan Undana. Hal yang terkait dengan tulisan, foto, grafis, video, dan keseluruhan isi artikel menjadi tanggung jawab Undana.


Exit mobile version