Dalam kegiatan tersebut, para kader terlibat langsung menemui masyarakat, terutama warga yang terdampak gempa. Keterlibatan ini menjadi bagian dari upaya membangun kedekatan antara pengurus partai dan masyarakat sekaligus memahami persoalan yang mereka hadapi.
Veronika Aja, mengatakan kegiatan berbagi sembako tersebut memiliki dua tujuan utama, yakni mendekatkan pengurus Partai NasDem dengan masyarakat dan memperkuat solidaritas internal partai.
“Pemberian sembako Ibu Julie pascagempa ini melibatkan masyarakat di sekitar pengurus Partai NasDem. Artinya, pengurus menyatukan diri dengan masyarakat sehingga bisa memahami permasalahan yang sehari-hari dialami masyarakat,” katanya.

Menurutnya, kegiatan tersebut juga menjadi momentum memperkuat kebersamaan antarpengurus partai di seluruh tingkatan.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.


