KUPANG, Flobamora-news.com – Ria Sena isteri korban kecelakaan yang terjadi di jalan Timor Raya Kilo Meter 15 pada tanggal Enam November 2023 yang lalu mengaku kaget saat didatangi oleh petugas dari PT Jasaraharja Putera Insurance Kupang di rumahnya. Kedatangan petugas guna meminta kelengkapan surat identitas almarhum suaminya dan kelengkapan surat kendaraan bermotor pada, Sembilan November 2023.
Menurut isteri korban Ria Sena bahwa dirinya tidak mengetahui kalau suaminya almarhum Liberatus Abi (28) ada membayar Asuransi Pengemudi dan Penumpang Kendaraan Pribadi (APPKP) dari PT Jasaraharja Putera Insurance.
“Saya kaget saat petugas datang ke rumah minta kelengkapan surat-surat almarhum”, ujarnya.
“Saya kira hanya dapat dari Jasa Raharja saja, saat petugas datang baru tahu bahwa Jasaraharja Putera juga ada mau bayar asuransi dari almarhum”, ujar Ria.
Ia menyampaikan terima kasih atas kehadiran PT Jasaraharja Putera Insurance karena sangat membantu meringankan beban keluarga kami.
“Saya menyampaikan banyak terima kasih kepada Branch Manager Jasaraharja Putera Bapak Oktavani Taroreh bersama seluruh staf yang sudah hadir dalam penderitaan keluarga kami lewat pelayanan yang maksimal”, ujar Ria.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.












