DPRD TTS Sumbang Kembali Hadiahnya, Sefrits Nau; POKIR DPRD Ke KONI Tidak Menyalahi Aturan

Avatar photo
Reporter : Yor Tefa Editor: Redaksi
IMG 20251024 WA0025

SOR, Flobamora-News.com – Kejuaraan Tenis Meja DPRD Cup 2 tahun 2025 telah usai hingga babak final dan even ini ditutup langsung oleh wakil Ketua DPRD Yoksan Benu dan di dampingi fraksi Golkar, fraksi PKB, fraksi Hanura dan Perindo, para atlit tenis meja serta orang tua atlit pada kamis (23/10/2025) di gedung olahraga (GOR) Nekmese Kabupaten TImor Tengah Selatan (TTS), provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT).

Sebelum kegiatan ini ditutup oleh ada penyerahan hadiah buat para juara.

Scroll kebawah untuk lihat konten
Ingin Punya Website? Klik Disini!!!

Sambutan Ketua PTMSI Sefrit Nau mengatakan bahwa terkait isu dugaan penyalah gunaan dana POKIR DPRD yang digunakan untuk kegiatan Kejuaraan Tenis Meja DPRD Cup II 2025 adalah dana yang di berikan Pemerintah dan DPRD melalui POKIR DPRD sama sekali tidak menyalahi regulasi yang ada.

“Dana yang diberikan pemerintah dan DPRD melalui POKIR DPRD tidak menyalahi regulasi yang ada dan tidak ada satu regulasi pun yang membatasi pokok pikiran (POKIR) DPRD untuk diberikan ke masyarakat tertentu, dan kalau ada yang mengatakan bahwa pikir itu hanya di khususkan kepada masyarakat yang ada di daerah pemilihan (dapil) dimana saat anggota DPR tersebut sebagai caleg maka sesungguhnya, itu pikiran-pikiran sempit, kerdil dan picik,”.ujar Sefrits.