HUT PGRI Ke-80 dan hari Guru Nasional Bupati TTS: Kami tidak Minta Guru bekerja lebih keras, Tapi kami meminta Guru bekerja lebih cerdas, fokus, dan bermakna.

Avatar photo
IMG 20251125 WA0057

Soe-flobamora.news , Upacara peringatan hari ulang tahun PGRI Ke-80 dan hari Guru Nasional yang berlangsung pada Selasa (25/11/2025) di Sekolah Dasar Negeri (SDN) Hane kecamatan Batuputih Kabupaten Timor tengah selatan (TTS) provinsi nusa tenggara timur (NTT), telah dihadiri oleh Bupati TTS Eduard Markus Lioe bersama pimpinan Organisasi perangkat daerah (OPD), Camat Batuputih, Kapolsek Batuputih, Danramil, ketua PGRI kabupaten TTS, para kepala sekolah se-kecamatan Batuputih, siswa/i SD, SMP se-kecamatan Batuputih, Tokoh Agama, Tokoh Adat dan tokoh masyarakat setempat.

 

Scroll kebawah untuk lihat konten
Ingin Punya Website? Klik Disini!!!

Bupati TTS Eduard Markus Lioe selaku pembina upacara sekaligus membacakan sambutan Menteri pendidikan dasar dan menengah Republik Indonesia (MENDIKDASMEN RI) bahwa 25 November 2025, kita kembali berdiri tegak dalam balutan busana adat yang merefleksikan kebinekaan bangsa, untuk merayakan Hari Guru Nasional.

Momentum ini bukan sekadar seremonial, tetapi penegasan kembali atas tugas

mulia yang diemban oleh Guru: tugas mencerdaskan, membentuk karakter, dan