Pesan Bupati TTS pada Pelantikan Ketua Kadin: Stef Pimpin Kadin TTS, Diminta Jadi Mitra Strategis Pemerintah

Avatar photo
Reporter : Marfin
IMG20260821110027

SOE, TTS — Flobamora-News.Com — Frans Stefen Tafuli resmi terpilih dan dilantik sebagai Ketua Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Kabupaten Timor Tengah Selatan (TTS),Periode 2026- 2031 Jumat (21/8/2026). Pelantikan berlangsung di Aula Mutis, Kabupaten TTS.

 

Scroll kebawah untuk lihat konten
Ingin Punya Website? Klik Disini!!!

Pelantikan tersebut turut dihadiri Bupati TTS Eduard Markus Lioe, Sekretaris Daerah TTS, Ketua Kadin NTT bersama rombongan, pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD), serta sejumlah undangan lainnya.

 

Dalam sambutannya, Bupati TTS Eduard Markus Lioe menyampaikan harapan agar kepengurusan Kadin TTS yang baru dapat membangun kerja sama yang kuat dengan Pemerintah Kabupaten TTS dalam mendorong pertumbuhan dan penguatan ekonomi daerah.

 

Bupati menegaskan, pemerintah tidak dapat bekerja sendiri untuk mewujudkan TTS yang maju, mandiri, sejahtera, dan berkelanjutan. Karena itu, dibutuhkan kolaborasi antara pemerintah, dunia usaha, masyarakat, pelaku UMKM, petani, investor, serta berbagai pemangku kepentingan lainnya.

 

“Pemerintah tidak bisa jalan sendiri. Harus ada kolaborasi. Di sinilah saya melihat posisi strategis Kadin Kabupaten Timor Tengah Selatan,” tegas Bupati.