Nagekeo, FlobamoraNews.com– Bank NTT Cabang, Mbay, Kabupaten Nagekeo, mengadakan acara buka puasa bersama umat muslim di Kampung Porepoje, Kelurahan Towak, Kecamatan Aesesa, Selasa 23 Maret 2025 sore.
Dalam cara buka bersama yang berlangsung di halaman Musholla Muhajirin itu, Bank NTT berkesempatan menyerahkan bantuan sembako kepada puluhan Kepala Keluarga (KK) muslim di Perapoje berupa beras, telur mie, minyak goreng, terigu, teh, blue band, sabun, rinso dan mama lemon.
Acara buka puasa bersama bernuansa kekeluargaan ini dilaksanakan pimpinan Bank NTT Cabang Mbay didampingi pegawai Bank NTT bersama umat muslim di Kampung Perapoje.
Kepala Bank NTT Cabang Mbay Petrus Soba Lewar menyampaikan bahwa kegiatan buka puasa bersama tersebut sebagai bentuk solidaritas dan kepedulian Bank NTT terhadap sesama saudara umat muslim. “Ini sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama saudara kita umat muslim dalam menyambut hari raya Idhul Fitri” ungkap Piter.
Bantuan yang diberikan guna meringankan beban umat tersebut kata Piter Lewar, selain bersumber dari Bank NTT, juga berkat inisiatif para pegawai yang secara sukarela menyisihkan rejeki mereka. “Semoga bantuan ala kadarnya ini bisa bermanfaat bagi mereka” ungkapnya.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.










