Danrem 161/Wira Sakti bekali Mahasiswa Baru Unwira Kupang

Avatar photo
IMG 20190815 WA0166

Diakhir pemaparannya, ditegaskan kepada 1.000 peserta PKKMB Unwira Tahun Akademik 2019/2020 bahwa yakinkan kita semua sebagai generasi muda penerus masa depan bangsa mampu mempertahankan dan mengisi Kemerdekaan NKRI.

” Perjuangan ini tidak mudah, perlu kerja keras, pantang menyerah dan harus bertindak lebih untuk membuktikan diri kita sebagai generasi muda yang unggul siap menghadapi tantangan zaman. Ingat, NTT kedepan akan menjadi pusat prioritas pembangunan nasional, maka kita generasi muda dari sekarang harus segera berbenah diri dan mempersiapkan diri untuk dapat turut serta berpartisipasi aktif dalam pembangunan nasional di NTT ” tegas Danrem 161/Wira Sakti.

Scroll kebawah untuk lihat konten
Ingin Punya Website? Klik Disini!!!

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut Rektor Universitas Katholik Widya Mandira, Pater Dr. Philipus Tulle, SVD serta civitas akademika Unwira Kupang. (penrem161ws)



Reporter: Ricky Anyan