Jefri Meo didampingi Ketua GMNI, PMKRI dan Permainan
Nagekeo, flobamoranews.com— Dalam aksi demonstrasi yang dilakukan oleh mahasiswa di Polda NTT Jumat (5/5). Masa aksi menyoroti sejumlah persoalan di Kabupaten Nagekeo mulai dari kasus korupsi hingga dugaan tindakan pengancaman oleh Kapolres Nagekeo AKBP Yudha Pranata terhadap wartawan.
Salah satu yang menjadi poin penting tuntutan mahasiswa dari tiga organisasi mahasiswa diantaranya GMNI, PMKRI dan Perhimpunan Mahasiswa Nagekeo (Permasna) Kota Kupang yakni mengkritisi momen Kapolres Nagekeo menikam pisau sangkur di hadapan masyarakat.
Momen tersebut terjadi pada 2022 lalu saat saat dialog ganti untung pembangunan PSN Waduk Lambo. Video penikaman pisau sangkur tersebut kemudian viral di media sosial bahkan menjadi tranding topik media mainstream Nasional.
Tetap Terhubung Dengan Kami:



CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.