KUPANG, Flobamora-news.com – Sejumlah pengurus pleno DPP Partai Golkar yang diwakili ketua bidang Kebudayaan Ulla Nuchrawati, Ketua Bidang Kesehatan Masyarakat Marlinda Purnomo, anggota bidang pemuda DPP Partai Golkar Nofel Saleh Hilabi, menyerahkan surat yang ditujukan kepada Ketua Umum Airlangga Hartarto.
Surat itu berisikan desakan terkait kewajiban DPP Partai Golkar untuk segera melaksanakab rapat pleno sebagai mana yang diamanatkan konstitusi parta dalam AD/ART bahwa sekurang-kurangnya satu kali dalam dua bulan wajib menyelenggarakan rapat pleno.
“Sebagaimana diketahui sejak 2019 hingga saat ini DPP belum pernah melaksanakan rapat pleno yg dimaksud,” ujar Nofel Saleh Hilab, Senin (5/8/2019) dari Jakarta.
Nofel menjelaskan, sejumlah hal yang patut disampaikan ke Ketua Umum diantaranya, Golkar sebagai salah satu partai pendudukung Preaisen Jokowi dan Maruf Amin perlu segera menentukan langkah strategis untuk mensukseskan kepimpinan nasional 2019-2024. “DPP Partai Golkar perlu segera membicarakan dan mengambil sikap terhadap perkembangan situasi internal Partai Golkar setelah pelaksanaan pemilu serentak 2019,’ jelas Nofel.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.