SOE, Flobamora-news.com – Usai ramah tamah Bupati Buce Liu dan Wakil Bupati Jhony Army Konay langsung tancap gas tanpa tunggu waktu lama dan tak kenal lelah Bupati Buce Liu dan Wakil Bupati Johny Army Konay langsung bergegas memantau jalan longsonr di titik jalan Oenitas Desa Kokoi Kecamatan Amanatun Selatan Kabupaten Timor Tengah Selatan (TTS) yang nyaris putus dan sulit dilalui arus transpotasi.
Ramah tamah berlanngsung di rumah pribadi Bupati Buce Liu di Kelurahan Obesa pukul 20:45 WITA. Saat mendapatkan informasi keduanya langsung bergerak menuju tempat terjadinya longgsor akibat hujan.
Kepada wartawan Bupati Buce Liu dan Wakil Bupati Johny Army Konay senada keduanya mengatakan bahwa titik jalan Oenitas mengalami longsor kurang lebih sudah dua pekan saat keduanya masih mengikuti kegiatan ret-ret di Magelang Jawa Tengah. Keduanya mengetahui kondisi tersebut dari media sehingga setelah tiba kembali tanpa tunggu lama siang atau malam keduanya bertekad langsung terjun ke lokasi untuk melihat kondisi dan langsung bertindak tanpa menunggu lama.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.












