Jasa Raharja Hadir di Apel Persiapan Pengamanan Lebaran 2026 Wilayah Jawa Timur, Perkuat Sinergi Pengamanan Periode Arus Mudik dan Balik

Avatar photo
Reporter : Ernez Humas JR Editor: Redaksi
IMG 20260207 WA0060

Kakorlantas Polri Irjen Pol Agus Suryonugroho menegaskan bahwa pengamanan arus mudik dan balik Idulfitri 2026 menjadi prioritas nasional yang membutuhkan kolaborasi seluruh pihak.

“Kami terus memperkuat koordinasi dengan seluruh stakeholder untuk memastikan Operasi Keselamatan dan Operasi Ketupat 2026 berjalan optimal. Kesiapan infrastruktur, pengamanan, dan manajemen lalu lintas menjadi kunci utama dalam menjaga kelancaran perjalanan masyarakat,” ujarnya.

Scroll kebawah untuk lihat konten
Ingin Punya Website? Klik Disini!!!

Sementara itu, Direktur Utama Jasa Raharja Muhammad Awaluddin menyampaikan bahwa Jasa Raharja siap mendukung penuh seluruh rangkaian pengamanan Lebaran 2026 melalui sinergi berkelanjutan dengan kepolisian, pengelola jalan tol, dan instansi terkait.

“Kami berkomitmen agar petugas Jasa Raharja di seluruh kantor wilayah dan cabang terus aktif berkoordinasi dalambalik. Tujuan utamanya adalah meminimalkan risiko kecelakaan serta menekan fatalitas korban di jalan raya,” jelasnya.

Ia menambahkan bahwa sebagai BUMN dan menjadi bagian dari Danantara Indonesia, Jasa Raharja terus memperkuat perannya dalam memberikan perlindungan kepada masyarakat melalui layanan perlindungan dasar bagi korban kecelakaan lalu lintas dengan tepat, transparan, dan berorientasi pada kepentingan publik.

Disclaimer:
Artikel Ini Merupakan Kerja Sama Flobamora-News.Com Dengan Jasa Raharja. Hal yang terkait dengan tulisan, foto, grafis, video, dan keseluruhan isi artikel menjadi tanggung jawab Jasa Raharja.