Nagekeo, FlobamoraNews– Menjelang Perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI ke-80, Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Nagekeo menggelar misa syukur, bertempat di Gereja Hati Kudus Yesus ( Centrum) Danga, Mbay Kecamatan Aesesa pada Jumad, (15/08/2025)
Misa syukur dihadiri Bupati dan Wakil Bupati Nagekeo, Ketua dan Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Nagekeo, Kepala Kantor Kementrian Agama Kabupaten Nagekeo, Para Imam Konselebran, Biarawan/Biarawati, Plh. Sekretaris Daerah, Para Kepala Perangkat Daerah, ASN (PNS & PPPK), Bapak3/Ibu guru berserta siswa SD/SMP dan SMA radius Kota Mbay juga umat Katholik.
Misa Syukur yang dipimpin Pastor Paroki Hati Kudus Yesus-Danga, RD. Kristo Betu itu berlangsung khidmat diiringi koor meriah oleh keluarga besar SMKN 1 Aesesa.
Romo Kristo Betu dalam kotbahnya menekankan Momentum HUT ke-80 Republik Indonesia yang dirayakan ini, sebagai kesempatan untuk memperkuat komitmen kolaborasi antara gereja dan pemerintah, antara masyarakat dan para penentu kebijakan. Dengan motto besar _To’o Jogho Waga Sama_, ia mengajak umat sekalian untuk terus bekerja sama dan sama – sama bekerja.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.












