Perkuat Kolaborasi, Jasa Raharja dan PMI Bangun Ekosistem  Penanganan Darurat Kecelakaan Nasional

Avatar photo
Reporter : Ernez Humas JR Editor: Redaksi
IMG 20260715 WA0241

Jakarta, Flobamora-news.com- PT Jasa Raharja dan Palang Merah Indonesia (PMI) tengah menjajaki sinergi dalam upaya meningkatkan keselamatan berlalu lintas dan penanganan korban kecelakaan melalui pengembangan sistem respons darurat yang lebih terintegrasi. Komitmen tersebut telah dibahas dalam pertemuan yang berlangsung di Ruang Rapat Akhlak Jasa Raharja, Jakarta, Kamis (9/7/2026).

Pertemuan ini dihadiri oleh Direktur Utama PT Jasa Raharja Muhammad Awaluddin  bersama jajaran direksi Jasa Raharja serta Ketua Bidang Kesehatan dan Sosial  Pengurus Pusat PMI Fachmi Idris beserta jajaran. Kedua belah pihak membahas  sejumlah peluang kolaborasi strategis yang akan segera diwujudkan melalui berbagai  program konkret.

Scroll kebawah untuk lihat konten
Ingin Punya Website? Klik Disini!!!

Direktur Utama PT Jasa Raharja, Muhammad Awaluddin menyampaikan bahwa kerja sama dengan PMI merupakan langkah strategis untuk memperkuat ekosistem keselamatan jalan. Melalui kolaborasi , pelayanan tidak hanya berfokus pada pemberian santunan kepada korban kecelakaan, tetapi juga pada upaya sejak menit-menit pertama setelah kejadian.

Disclaimer:
Artikel Ini Merupakan Kerja Sama Flobamora-News.Com Dengan Jasa Raharja. Hal yang terkait dengan tulisan, foto, grafis, video, dan keseluruhan isi artikel menjadi tanggung jawab Jasa Raharja.