Rendy Sanggur dan Hendrik Manurara Pimpin BEM Politani Kupang 2025–2026: Wujudkan Gerakan Kolektif Mahasiswa Untuk Perubahan Positif

Avatar photo
Reporter : Okber Bait Editor: Okber Bait
IMG 20251025 WA0059

Sementara itu, Hendrik Manurara menambahkan bahwa kepemimpinan mereka akan berlandaskan pada kolaborasi dan keterbukaan. “Kami ingin menghadirkan BEM yang terbuka, aktif, dan solutif terhadap berbagai persoalan mahasiswa. Setiap suara mahasiswa penting, dan setiap ide berharga,” ujarnya.

 

Scroll kebawah untuk lihat konten
Ingin Punya Website? Klik Disini!!!

Keduanya dikenal sebagai sosok mahasiswa yang aktif, visioner, dan memiliki komitmen tinggi terhadap pengembangan kampus. Dengan semangat kebersamaan, mereka mengajak seluruh mahasiswa Politani Kupang untuk ikut berpartisipasi aktif dalam setiap gerakan BEM.

 

“Harapan besar dari saya, saya mengajak seluruh mahasiswa Politani untuk sama-sama berpartisipasi aktif, karena perubahan hanya bisa terjadi kalau kita bergerak bersama,” tegas Rendy.

 

Dengan terpilihnya Rendy Sanggur dan Hendrik Manurara, mahasiswa Politani Kupang menaruh harapan besar pada kepemimpinan baru yang membawa semangat progresif, solutif, dan kolektif. Kepemimpinan mereka diharapkan menjadi babak baru bagi BEM Politani Kupang—sebagai wadah perjuangan mahasiswa yang hidup, inspiratif, dan berorientasi pada perubahan nyata.