BELU, Flobamora-news.com – Mobil Tangki Air terguling di tepi jalan Adi Sucipto Nomor V, dekat Perempatan Sentral, Lingkungan Halifehan, Kelurahan Tenukiik, Kecamatan Kota Atambua, Kabupaten Belu, Perbatasan RI-RDTL pada, Kamis (4/9/2019) sekitar Pukul 16.30 WITA. Tak ada korban jiwa dalam kecelakaan tunggal tersebut.
Menurut pengakuan warga sekitar, Mobil Tangki bernomor polisi DH 9354 D tersebut datang dari arah bandara A. A. Bere Tallo dengan muatan 5.000 Liter air.
Sesampai di dekat lokasi kejadian, tiba-tiba rem mobil blong. Tak kau dari lokasi kejadian, banyak mobil dan motor sedang berdiri di perempatan Sentral menunggu waktu lampu hijau.
Tak kehilangan akal, sang sopir segera membelokkan arah mobil menuju tepi jalan untuk menabrak pohon johar. Sayang, ketika menabrak pohon johar, Mobil langsung terbalik dan berguling ke arah jalan. Keempat roda mobil itu langsung berbalik ke atas. Kedua roda mobil tersebut terlepas dari mobil.
Kecelakaan mobil ini tidak menimbulkan korban jiwa. Hanya saja. Salah seorang yang bersama sopir dalam mobil tersebut mengalami luka pada bagian pelipis dan paha akibat pecahan kaca. Korban pun langsung dilarikan ke RSUD Atambua dan segera mendapat pengobatan di sana.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.












