Turnamen OSIS Cup II 2026 Berakhir, Begini Pesan Kepala SMP Negeri Lotas tentang Persaudaraan TTS–Malaka

Avatar photo
IMG 20261020 WA0029

SOE, FLOBAMORA-NEWS.COM – Turnamen Bola Voli OSIS Cup II Tahun 2026 yang diselenggarakan di lapangan SMP Negeri Lotas, Desa Koloto, Kecamatan Kokbaun, Kabupaten Timor Tengah Selatan (TTS), resmi berakhir. SMP Negeri 1 Amanatun Utara berhasil keluar sebagai juara pertama dalam ajang olahraga antarpelajar yang mempertemukan tim-tim dari Kabupaten TTS dan Kecamatan Rinhat, Kabupaten Malaka.

 

Scroll kebawah untuk lihat konten
Ingin Punya Website? Klik Disini!!!

Turnamen yang berlangsung selama 10 hari ini bukan sekadar ajang perebutan gelar juara, tetapi juga menjadi wadah bagi para pelajar untuk menunjukkan kemampuan, mengasah keterampilan, menjunjung tinggi sportivitas, serta mempererat tali persaudaraan lintas sekolah dan daerah.

 

Kepala SMP Negeri Lotas, Martinus Nenometa, S.Pd., Gr., menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada seluruh sekolah serta tim yang telah berpartisipasi dalam turnamen tersebut.

 

Dalam keterangannya kepada media ini, Martinus mengungkapkan bahwa kehadiran seluruh peserta, termasuk tim yang menempuh perjalanan jauh dari berbagai wilayah, merupakan kehormatan dan kebahagiaan tersendiri bagi keluarga besar SMP Negeri Lotas.