Daerah  

Wakil Bupati Nagekeo Blusukan ke Pasar Danga

Avatar photo
IMG 20250324 WA0152
Wakil Bupati Nagekeo Gonzalo Gratianus Muga Sada memantau langsung kondisi pasar Danga, Photo dok: Flobamora News

Nagekeo, FlobamoraNews.com– Pemerintah Kabupaten Nagekeo di bawah kepemimpinan Bupati Simplisius Donatus dan Wakil Bupati Gonzalo Gratianus Muga Sada rupanya serius merealisasikan janji politik mereka terkait progam 100 hari kerja.

Pasca pidato perdana bersama DPRD beberapa waktu lalu, Bupati dan Wakil Bupati yang diusung PDI Perjuangan dan PAN pada pilkada 2024 ini mulai bagi peran. Bupati Simplisius dalam dua pekan terakhir berada di Jakarta. Bersama Gubernur NTT terpilih Emanuel Melkiades Laka Lena, Simplisius dan Kepala Daerah lainya mengadakan pertemuan lintas kementerian. Sementara Gonzalo eksis di lapangan.

Scroll kebawah untuk lihat konten
Ingin Punya Website? Klik Disini!!!

Senin 24 Maret 2025, Gonzalo menyempatkan diri meninjau langsung fasilitas pengolahan air minum yang diperuntukkan bagi warga kota Mbay, Ibukota Kabupaten Nagekeo. Usai meninjau WTP Nggolombay, mantan anggota DPRD NTT itu melanjutkan agenda kerjanya dengan blusukan ke Pasar Danga.

Di pusat perbelanjaan terbesar di Kabupaten Nagekeo tersebut, Gonzalo ingin memantau langsung dan mengetahui secara detail kompleksitas persoalan yang terjadi, terutama sampah.