“Kami mengapresiasi Xiaomi yang kembali mempercayakan JD.ID sebagai mitra eksklusif untuk kehadiran Redmi Go yang merupakan salah satu brand smartphone paling digemari di platform kami. Berkat dukungan dan hubungan baik yang selama ini terjalin, kami yakin sukses hanyalah masalah waktu, apalagi varian ini termasuk yang ditunggu kehadirannya danJD.ID akan mempersiapkan sejumlah promo menarik untuk para Mi Fans dan penggemar gadget,” ujar Diana Soesanto, Head of Mobile phone category.
Redmi Go memiliki pilihan warna Hitam dan Biru seharga Rp899,000 dengan kapasitas penyimpanan 8GB. Redmi Go juga hadir dengan bundling hasil kerjasama dengan Indosat Ooredoo. Paket bundling ini memberikan efisiensi dan manfaat ekonomis termasuk akses tak terbatas untuk YouTube dan akses aplikasi sosial sehari-hari selama satu tahun dengan kuota internet utama Indosat 12GB. Redmi Go akan tersedia secara eksklusif melalui flash sale di JD.IDpada 11 Maret pukul 10.00, dan pre-order melalui Mi.com di waktu yang sama. Redmi Go juga akan tersedia secara offline mulai 20 Maret dan seterusnya di semua Authorized Mi Store dan Indosat Ooredoo store.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.












