JAKARTA, -Flobamora-News.com – Ketua DPD Partai Demokrat Sumatera Utara, Lokot Nasution, telah melaporkan penugasan Teguh Santosa sebagai bakal calon wakil gubernur Sumatera Utara kepada Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).
Menurut Lokot, seluruh elemen Partai Demokrat di Sumatera Utara solid mendukung penugasan ini dan berharap Bobby Nasution yang didukung Partai Demokrat sebagai calon gubernur Sumatera Utara menerima Teguh sebagai calon wakil gubernur.
“Setelah ini kami akan komunikasi dengan Mas Bobby,” ujar Lokot yang bersama Sekretaris DPP Partai Demokrat Abdullah Rasyid memperkenalkan Teguh kepada AHY di sela makan siang di sebuah restoran di bilangan Jakarta Pusat, Kamis (30/5).
AHY yang juga Menteri Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) mengatakan dirinya mengenal Teguh sejak beberapa tahun lalu.
“Saya dulu mendapatkan Democracy Award dari RMOL yang dipimpin Mas Teguh,” ujar AHY yang dalam kesempatan itu didampingi Wakil Sekjen DPP Partai Demokrat August Jovan Latuconsina.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.










