Medan, Flobamora-News.com – Komunitas Titik Kumpul Literasi, menggelar acara Meet and Greet bersama penulis sekaligus jurnalis, Dr. Teguh Santosa, pada Kamis malam 2 Oktober 2025 di kawasan Pos Bloc, Kota Medan.
Acara ini menjadi momen berharga bagi para mahasiswa untuk menyelami pengalaman dan wawasan dari sosok yang telah malang melintang di dunia jurnalisme dan kepenulisan.
Dalam pertemuan yang berlangsung hangat, Teguh Santosa berbagi kisah perjalanannya sebagai jurnalis internasional yang telah meliput berbagai isu global di berbagai tempat dari berbagai belahan dunia
Teguh juga menceritakan proses kreatif di balik penerbitan dua karya monumentalnya, Perdamaian yang Buruk, Perang yang Baik dan Buldozer dari Palestina.
Kedua buku tersebut menggambarkan pengamatannya terhadap dinamika konflik dan perdamaian di kancah internasional, yang disampaikan dengan gaya narasi yang mendalam dan kritis.
Selain berbagi pengalaman, Teguh juga merespons antusiasme para penggiat Komunitas Titik Kumpul Literasi yang menyampaikan visi, misi dan program komunitas.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.












