Kepala Desa Bestobe Diduga Dianiaya dan Dihina oleh Preman Kampung

Avatar photo
Reporter : Yor Tefa Editor: Redaksi
IMG 20260114 WA0010

Soe, Flobamora-News.ComKepala Desa (Kades) Agustinus Baun diduga menjadi korban penganiayaan oleh preman kampung (GL) dan dihina oleh (YO) dari Desa Huetalan Kecamatan Tobu. Pasalnya Agutinus Baun dianiaya dan dihina di rumahnya di Desa Bestobe Kecanatan Tobu Kabupaten Timor Tengah Selatan (TTS) Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) pada, Jumat 9 Januari 2026.

Atas kejadian tersebut, pemerintah Desa Bestobe berniat untuk menyelesaikan persoalan ini di tingkat desa namun terduga pelaku penganiayaan (GL) dan terduga pelaku penghinaan (YO) tidak mengindahkan panggilan pertama dan panggilan kedua. Persoalannya seharusnya diselesaikan oleh pemerintah desa pada tanggal 12 Januari dan tanggal 13 Januari 2026 yang lalu.

Scroll kebawah untuk lihat konten
Ingin Punya Website? Klik Disini!!!

Kepala Desa Agustinus Baun kepada media ini di kantor Desa Bestobe pada Selasa 13 Januari 2026 mengatakan bahwa pemerintah desa sudah memanggil terduga pelaku penganiayaan (GL) dan terduga pelaku penghinaan (YO) untuk diselesaikan di kantor desa Bestobe namun para terduga tidak mengindahkan panggilan tersebut.