DPRD Gelar Sidang Pembahasan LKPJ Wali kota Kupang

Avatar photo
Reporter : Lia Editor: Redaksi
IMG 20230821 114536

Sidang dipimpin Ketua DPRD Kota Kupang, Yeskial Loudoe bersama Wakil Ketua I, Padron Paulus dan Wakil Ketua II, Kristian Saeketu Baitanu. dan dihadiri Pejabat Wali Kota Kupang, George M Hadjoh, bersama para pimpinan OPD serta para camat.

Pejabat Wali Kota, George M Hadjoh membacakan nota pengantar LKPJ Wali Kota Kupang tahun 2022 yang berisi laporan tentang berbagai kinerja pembangunan yang telah dilakukan Pemerintah Kota Kupang selama tahun 2022.

Scroll kebawah untuk lihat konten
Ingin Punya Website? Klik Disini!!!

Baik menyangkut pembangunan SDM, pembangunan ekonomi, penataan birokrasi pemerintahan, pembangunan infrastruktur dan lainnya.

Sidang pembahasan LKPJ Wali Kota Kupang tahun 2022 kemudian dilanjutkan dengan pembahasan di tingkat komisi sebelum digelar paripurna untuk menentukan keputusan DPRD Kota Kupang terhadap LKPJ Wali Kota Kupang tersebut.

Disclaimer:
Artikel Ini Merupakan Kerja Sama Flobamora-News.Com Dengan Pemkot Kupang . Hal yang terkait dengan tulisan, foto, grafis, video, dan keseluruhan isi artikel menjadi tanggung jawab Pemkot Kupang .