Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Daerah  

Jasa Raharja Cabang NTT Menggelar Upacara Hari Pahlawan 

Avatar photo
IMG 20191110 WA0086

KUPANG, Flobamora-news.com – PT Jasa Raharja (Persero) Cabang NTT mengadakan Upacara Hari Pahlawan yang dipimpin oleh Kepala Cabang, Pahlevi B. Syarif. Upacara dilaksanakan di halaman depan kantor Jasa Raharja Minggu, (10/11/2019).

IMG 20191110 WA0088

Advertisement
Scroll kebawah untuk lihat konten

Menurut Pahlevi Upacara Peringatan hari pahlawan ini mengingatkan kita akan jasa para pahlawan yang telah berjuang demi mempertahankan Negara Kesatuan Repoblik Indonesia (NKRI).

“Semoga kita dapat mengisi hari pahlawan ini dengan cara tetap menjaga kemerdekaan, menghormati perbedaan dan bahu membahu membangun bangsa dan negara kita ini ,” kata Pahlevi.

Upacara dilaksanakan dengan pembacaan amanah dari Kementerian Sosial RI  oleh Kacab Pahlevi B Syarif antara lain: Puji syukur marilah kita panjatkan kehadirat Allah SWT, Tuhan Yang Maha Kuasa, atas limpahan rahmat dan karuniaNya, pada hari ini di seluruh pelosok tanah air dan Perwakilan RI di seluruh Negeri, kita dapat melaksanakan Upacara Bendera dan mengheningkan Cipta serentak selama 60 detik untuk memperingati Hari Pahlawan 10 November 2019 dengan khidmat.