Jasa Raharja dan PERSI Perkuat Sinergi Layanan Kesehatan Korban Kecelakaan di Kongres PERSI XXI 2025

Avatar photo
Reporter : Ernez Humas JR Editor: Redaksi
IMG 20250928 WA0005

Foto: Plt. Direktur Utama Jasa Raharja Dewi Aryani Suzana

TANGERANG,  Flobamora-News.com – Jasa Raharja menegaskan komitmennya dalam memperkuat layanan penjaminan sosial bagi korban kecelakaan lalu lintas dengan
turut ambil bagian dalam Industrial Symposium Kongres PERSI XXI 2025 yang digelar
di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD City, Tangerang, pada Jumat, 26
September 2025.

Scroll kebawah untuk lihat konten
Ingin Punya Website? Klik Disini!!!

Dalam kesempatan tersebut, dilakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Jasa Raharja dan Perhimpunan Rumah Sakit Seluruh Indonesia (PERSI) tentang ‘Kerjasama Peningkatan Pelayanan Kesehatan Korban
Kecelakaan Lalu Lintas di Lingkungan Rumah Sakit’. MoU ini ditandatangani langsung
oleh Plt. Direktur Utama Jasa Raharja Dewi Aryani Suzana, dan Ketua Umum PERSI
dr. Bambang Wibowo, Sp.O.G, SubSp.K.Fm, MARS, FISQua, ini menjadi landasan penguatan koordinasi dan komunikasi antara kedua pihak dalam upaya mempercepat proses penanganan dan penyelesaian santunan korban kecelakaan di rumah sakit.

Disclaimer:
Artikel Ini Merupakan Kerja Sama Flobamora-News.Com Dengan Jasa Raharja. Hal yang terkait dengan tulisan, foto, grafis, video, dan keseluruhan isi artikel menjadi tanggung jawab Jasa Raharja.