BELU, Flobamora-news.com – 150 Penari Likurai asal Kabupaten Belu akan mewakili NTT untuk tampil di Istana Negara pada HUT RI ke-74 nanti. Hal ini disampaikan Wakil Bupati Belu, J.T. Ose Luan pada apel peringatan Hari Lahir Pancasila di Lapangan Kantor Bupati Belu, Senin (1/7/2019).
Dikatakan bahwa berbagai persiapan harus dilakukan secara maksimal untuk mengharumkan nama daerah. Menurutnya, ini adalah sebuah kesempatan yang baik bagi 150 orang penari yang diberikan kesempatan untuk tampil di Istana Negara.
“Kita harus melihat bahwa kita memberikan kesempatan kepada anak-anak untuk tampil di sana (Istana Negara, red). Ada inovasi-inovasiyang akan muncul dalam diri mereka,” tuturnya.
Dirinya mengucapkan terima kasih kepada Panitia Pusat Penyelenggara HUT RI ke-74 karena Kabupaten Belu diberikan kesem0atan untuk menampilkan Tarian Likurai di Istana Negara pada tanggal 17 Agustus 2019 nanti.
“Kita harus bersyukur kepada panitia pusat penyelenggara HUT RI ke-74 karena bapak presiden menginginkan kita (Belu) untuk tampil di Istana Negara,” ucapnya.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.