Kodim 1621/TTS dan Yon TP 929/MMM Gandeng Warga serta Pelajar Tanam 250 Pohon di Noinbila.

Avatar photo

Penanaman pohon ini menjadi simbol bahwa pengabdian TNI tidak hanya berbicara tentang menjaga keamanan dan ketertiban wilayah, tetapi juga merawat kehidupan dan masa depan bersama. Pohon yang ditanam hari ini diharapkan dapat tumbuh dengan baik dan menjadi warisan lingkungan bagi generasi mendatang.

Lebih dari itu, kegiatan ini memperlihatkan bahwa kekuatan TNI tidak hanya terletak pada kemampuan prajurit, tetapi juga pada kedekatan dan kemanunggalan dengan rakyat. Melalui momentum HUT TNI ke-81, Kodim 1621/TTS bersama Yon TP 929/MMM ingin menunjukkan bahwa semangat pengabdian dapat diwujudkan dalam tindakan sederhana namun memiliki dampak jangka panjang.

Scroll kebawah untuk lihat konten
Ingin Punya Website? Klik Disini!!!

Menanam pohon hari ini bukan hanya tentang menghijaukan Noinbila, tetapi juga tentang menanam harapan, menanam kepedulian terhadap lingkungan, dan mempererat hubungan antara TNI dan masyarakat. Semoga 250 pohon yang ditanam dapat tumbuh subur, menjadi bagian dari upaya pelestarian alam di TTS, dan menjadi bukti nyata bahwa TNI selalu hadir, bekerja bersama rakyat, untuk masa depan yang lebih baik.