Dikira Deklarasi, Ternyata Hendak Daftar di Gerindra

  • Bagikan

MALAKA, Flobamora-News.com –Ribuan massa berdatangan menghampiri Rumah Jabatan Bupati Malaka Dokter Stefanus Bria Seran M. P. H, di Haitimuk, Kecamatan Weliman, Kabupaten Malaka, Nusa Tenggara Timur. Senin, 30/09/2019.

Kehadiran pendukung dari berbagai penjuru malaka tersebut dikira Masyarakat, hendak Deklarasi SBS. Ternyata dugaan tersebut meleset, para pendukung Setia SBS tersebut, hadir untuk mendampingi sang petarung mereka SBS yang akan mendaftarkan diri ke partai Gerindra.

Swipe up untuk membaca artikel

Sejauh pantauan awak media Flobamora-News.com di kediaman Bupati Malaka Stefanus Bria Seran di Haitimuk.

Bupati Malaka yang didampingi ribuan pendukung dan simpasan tersebut berpawe mengelilingi kota Betun-Malaka dan berarak menuju DPC Partai Gerindra di Laran, Desa Wehali, Kecamatan Malaka, Nusa Tenggara Timur.

Bupati petahana bersama massa pendukungnya disambut baik oleh ketua DPC partai Gerindra Beny Candradinata bersama Panitia pendaftaran bakal calon Bupati dan wakil Bupati Malaka pada pilda serentak 2020 mendatang, di kantor DPC Gerindra Kabupaten Malaka.

Baca Juga :   Tingkatkan Kapasitas Kader KM3N Kupang Gelar LKK

Ketua DPC Partai Gerindra Beny Candradinata dalam sambutan singkatnya begini katanya

“Semua berkas yang dimasukan lengkap, dan semua berkas yang telah dimasukan akan diantar ke DPD Gerindra dalam waktu dekat, untuk kemudian dilakukan tahapan berikutnya”. Papar Ketua Fraksi Gerindra Malaka tersebut.

  • Bagikan