RUTENG, Flobamora-news.com –Warga Langke Rembong digegerkan dengan penemuan sesosok mayat bayi mungil diperkirakan meninggal sejak empat hari yang lalu berlokasi di kampung Ngencung, kelurahan Watu Kecematan Langke Rembong, Kabupaten Manggarai (24/10)
Mayat bayi malang itu ditemukan oleh salah seorang warga bernama Epi Ebi dalam kondisi dibungkus menggunakan plastik hitam dan dibalut menggunkaan mantel tas dalam keadaan meninggal dunia
Kepada media ini wakapolres Manggarai Kompol Thobias Tamonob mengatakan
mayat bayi itu dibtemukan oleh seorang warga bernama Epi Abi perempuan (54) warga Ngencung Kelurahan Watu sekitar Pukul 07.00 Wita (24/10)
Kompol Thobias mengatakan, warga itu hendak memberikan makanan ternak Babi yang berada di belakang rumahnya, pada saat dalam perjalanan menuju kandang babi, saksi menemukan plastik hitam yang sudah mengeluarkan bau tidak sedap, merasa penasaran degan bau tersebut saksi Epi Abi memanggil saudari Elisabet Dinu, Yohanes Sudin dan Vinsensius Putra Bar (24/10)