KUPANG, Flobamora-news.com – PT Jasa Raharja (Persero) Cabang Nusa Tenggara Timur berkesempatan menyerahkan bantuan bina lingkungan fitur sarana dan prasarana umum berupa 25 tempat sampah di Pos Lintas Batas Negara (PLBN) Motaain Republik Indonesia-Republik Demokratik Timor Leste.
Bantuan tersebut diserahkan langsung oleh Bapak Kepala PT Jasa Raharja (Persero) Cabang Nusa Tenggara Timur, Pahlevi Barnawi Syarif, S. E., RSA., CRP., QRMP. yang diwakili oleh Bapak Fitriansyah Nasution, S.E. selaku Kepala Unit Human Capital dan General Affair dengan didampingi oleh tim, serta dari pihak PLBN Motaian pada, Senin (23/09/2019).
Bantuan tersebut diterima langsung oleh Bapak Engelberthus Klau, S. IP., M. Si. selaku Kepala Subbidang Kebersihan dan Keamanan dengan didamping beberapa tim PLBN Motaain.
Pada kesempatan yang sama PT Jasa Raharja (Persero) juga menyerahkan bantuan renovasi tempat parkir Wajib Pajak Samsat Kefamenanu Kabupaten TTU senilai Rp. 15.000.000 (Lima Belas Juta Rupiah) yang diterima langsung oleh Bapak Yulius B. Lico, S. Sos selaku Kepala UPTD Pendapatan Daerah Wilayah Kabupaten TTU.